Компания Интертелеком

О компании.

Компания «Интертелеком» – это первый национальный оператор CDMA связи на Украине.

Основная задача компании заключается в обеспечении населения Украины качественной мобильной связью стандарта CDMA, а также быстрым и доступным 3G интернетом.

Выбираем Интертелеком!

Стандарт мобильной связи, на котором работают станции оператора, позволяет достичь высокого качества голосовой связи, при постоянном снижении тарифов и высокой экологичности. Кодированная природа стандарта позволяет обеспечить беспрецедентный уровень конфиденциальности разговора. Низкая рабочая частота (около 800 Мгц) и уровень излучения терминалов (не выше, чем у природного радиочастотного «шума») дают возможность пользоваться CDMA связью, не опасаясь за свое здоровье. Для сравнения – у популярных GSM операторов рабочая частота передатчиков достигает 1800 Мгц, а уровень излучения значительно выше (параметр SAR).

Одно из преимуществ Интертелекома - широчайшая карта покрытия, охватывающая большую часть Украины. Многие поселения и села, в которых отсутствуют кабельные телефонные коммуникации, уже смогли воспользоваться мобильной связью и Интернетом стандарта CDMA. Возможность подключить прямой городской номер и пользоваться им на всей территории покрытия - дополнительная возможность оставаться всегда на связи, будь то город, село или просто в дороге.

О людях, работающих в компании.

В компании «Интертелеком» работают только профессионалы, настоящие специалисты своего дела. Обеспечить качественную связь для всех абонентов – вот наше кредо. Специально созданный Тренинг-центр дает возможность всем сотрудникам проходить обучение и аттестацию.

Немного истории.

Высокие достижения компании признаны в обществе, поэтому ежедневно растет количество абонентов.

2002 год – начало предоставления услуг скоростной передачи данных.

2003 год – положено начало сотрудничеству с компанией «Укртелеком» в сфере международной связи.

2004 год – запущена вторая очередь транспортной сети в г. Одессе.

2005 год – выполняется программа по открытию представительств компании в Одесской области. Получение лицензии НКРС Украины на обеспечение местной и междугородней телефонной связи в 17 областях. Развитие сети в этих областях.

2006 год – получение национального кода назначения NDC 094. Лицензия НКРС на следующие 16 регионов. Реализация программы сельской связи.

2008 год – карта покрытия охватывает уже 21 регион.

 

 

Интертелеком - не официальный сайт. Отзывы. Сайт народной поддержки.